Организация

PanClub

Москва
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Организация

PanClub

Нет отзывов

PanClub — это мультибренд украшений, которые влюбляют в себя с первого взгляда. В наших магазинах можно найти более 25 ювелирных брендов, и их число постоянно растет. К украшениям Pandora добавились ювелирные изделия дизайнеров Fresh, The Reason, Secrets, LunaLU, Sumei, NANA и многих других. Оставаясь приверженными концепции «доступная роскошь», мы задаем высокие стандарты в части подбора ассортимента и уровня сервиса для наших покупателей.

Розничная сеть PanClub представлена более чем в 30 городах по всей России — от Москвы до Мурманска. У нас работает свыше 1000 сотрудников, увлеченных своим делом. Это команда профессионалов, объединенных общей миссией — дарить клиентам положительные эмоции и делать их счастливее.

Мы создаем комфортную среду для эффективной работы, ценим и развиваем долгосрочные отношения с коллегами: удобный график, стабильные выплаты, оплачиваемый отпуск и прозрачная система мотивации. Вырасти до следующей карьерной ступени можно буквально за 3 месяца. Кроме того, мы предлагаем обучение в корпоративной академии PanClub  — это более 30 обучающих курсов на четырех факультетах.

Если ты любишь украшения со смыслом и историей так же, как мы, и разделяешь наши ценности — присоединяйся к нашей команде и построй карьеру в ярком мультибренде ювелирных украшений PanClub

Раскрой свой потенциал вместе с нами!

Отзывы о компании

Работодатель скрыл отзывы в нашем приложении, но вы можете посмотреть их на сайте Dream Job
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании