ЭКОДАР 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЭКОДАР 

Компания "Экодар" была создана в 2010г. в г.Алматы. Свою деятельность мы начали с магазина натуральных товаров. Добившись определенных успехов в развитии магазина (награда "Лучший СтартАп Года, 2013г.), мы обратились к созданию собственной линии натуральной органической косметики и средств гигиены.

В декабре 2014г. "Экодар" анонсировал выпуск собственной линии натуральной косметики ТМ "MARI-MARI".

Основа продукции - природные ингредиенты, растительные экстракты и масла. Поставщики ингредиентов, с которыми работает "Экодар" - проверенные компании из Европы и Азии с международным именем и эко-сертификатами. Некоторые экстракты мы производим сами из растений, растущих в экологически-чистых районах Заилийского Алатау.

На сегодняшний день в ассортименте "MARI-MARI" около 50 наименований, в том числе органические шампуни, гели для душа, крема, мыло ручной работы, уходовая косметика для лица и тела. 

Продукцию компании "Экодар" можно приобрести в специализированных, косметических магазинах и аптеках г. Алматы и Казахстана. Наша команда постоянно работает над улучшением составов и расширением ассортимента, сети розничных и оптовых продаж.

Дополнительно, компания "Экодар" занимается контрактным производством косметики. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 80 000 KZT
Алматы,
Абая